Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 12:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Повел какую-то девицу на поле, куда мы любим ИРЛ летом ходить с друзьяшками на прогулку, дошли до центрального места. Оно, правда, отличалось от настоящего, но ведь это сон. А по небу летит самолет. Я беру камушек, кидаю его в него, со смехом мол, а она мне говорит "ну не надо! собьешь ведь". Меня это крайне повеселило и я говорю "не дрейфь, не собью. он ведь высоко в воздухе". И подумал - а что если бы и правда сбил? А тут как раз кукурузник летит, ни дать ни взять красный барон. Смотрю на него, взглядом провожаю. Вот он сближается, пролетает над нами, а теперь я его провожаю взглядом. Однако тут с ним произошло нечто неладное и его занесло, он начал рыскать, потом завертелся в воздухе. Я смотрю на это с недоверием, думаю - да ладно не гоните, сейчас выправится. Но нет, не выправился и беспорядочно рухнул вниз, там же и взорвался, метрах в трехстах от нас. Девка в ужасе, а я думаю - ну ничего себе. Тут вертолет за ним - летит-летит, а потом закрутился вокруг винта и плавно спланировал вниз, упав и полыхнув взрывом. Взрывная волна дошла и до нас тоже. Я думаю - да что же творится? Здесь новый самолет - пролетел, завертелся, рухнул совсем рядом с нами, по тропинке-борозде полыхнула огненная дорожка. Я кричу - "ты видела это? дорога так вшшшшх!", а она смотрела на предыдущее место крушения. А тут уж пошел пиздец: со всех сторон начали падать как дождь самолеты-вертолеты, а на земле стали появляться из-за деревьев на границе поля пожарные и иные машины, их тоже крутило, а затем так обдавало о землю, что они взрывались. Всех их словно тянуло в то место, где мы сидели, как магнитом. Тут уж я понял одно - реальности пришел конец. Либо она наконец-то схлопывается в сингулярность, что не так уж плохо, либо она необъективна и представляет собой проекцию машины, а то и чьего-то разума, что уже намного хуже, ведь это значит, что все нереально. Я предложил валить из этого места, сказал что тут стремно находиться, хотя на самом деле думаю, что это было место безопаснее других, спокойный эпицентр урагана. Но не мог от возбуждения усидеть на месте и хотелось посмотреть каково там, в мире за пределами и в населенных пунктах. Все время, пока это происходило, светлый солнечный погожий денек темнел, к кульминации событий спустился сумрак и поднялся жуткий ветер.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума