Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:19
^
Dsquared

📖
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

shameonyou14.05.2013 shameonyou (красный , цита , крег , крег) def Dsquared (синий , сопряжение , брисса , шива) 125 Jebus cross

111. Начало неплохое : приходит крег с 3 плотными стеками , аин в таверне , свечу внешний рынок , совсем близко конюшня , видна конса за группой стрекоз , нычка птиц за гоблинами.
112. Апаю птиц , нахожу еще одну нычку птиц за толпой глаз , нычку орков , циклопов . Крег с топориком +2 3го лвла.
113-114. Больше ничего вкусного не нахожу , иду бить глаз , взял первую нычку птиц , затем проверил консу за стрекозами - двойка с гс.Дома мишки в ците.
115-116.Нахожу 2ю фри консу , проверил - двойка с гс.Собираюсь брать вторую нычку птиц за гобами.Беру вторик - родной.ТАм же покупаю книжку крегу.Дома мишки в замке
117.Нашел нычку циклопов , но не дошел 1 клетки . Есть улик за демонскими собаками , но решил не брать - далеко и по бездороге.
121-123. Скупаю прирост , беру 2 консы 2йки.Отбиваю пандору за ордой стражей крегом - 10к опыта , прокачка отличная , есть слоу и эксперт земля . Бомженекром отбиваю пандору за крестами - тоже 10к опыта.
124-125.Оказывается у нас с оппом общая ГО . Вижу его шиву с 30(!) атакой и толпой вив . У самого статы 12 10 4 6 . Решаюсь нападать т.к. был на разгоне - 3к мувов . Нападаю с армией 3 не гр. чудика , 55 налетчиков , 70 хобгоблинов , 4 ангела , 22 птицы грома . У соперника 27 виверн и кентавры в остальных стеках . В финалке побеждаю , хотя было непросто - у противника 110 маны , 8 спелпавер + мас слоу , одиночный хаст . Спасибо за игру.

Подтверждаю. Все было отлично, на 121 забрал максиутопу рядом с ГО с потерей родного отжора и двух уточек. Шива как бог, 30 атаки, всё отлично. Единственный минус - нигде не было слоу. Школяр потихоньку тащил мне его, но сбавлять темпа не хотелось. Поехал ломать ГО без слоу - костяные дракончики, разобрал с потерей 6-ти фей. Следующими были лошадки грейженные - они мне сняли 20 уток (80% случаев блайнд). Крег в ходе от меня. У меня 27 уток и 20 кентавров, крег с полным закупом. Почти размикрил оппонента, но почти не считается.
Спасибо за игру.
Dsquared вне форума