Да и что мне мешает подозревать? это мафия, и подозревать здесь - логично.
Про что несешь? Я спросил, к чему ты выводишь мою малую активность в пользу моей негативности в то время как сама ни черта не сделала за игру и написала не более моего.
Так категорично на свой счет я бы не выразилась.
Активности не наблюдалось, в обсуждениях не участвовал, впечатление что боится что-то лишнее сказать
Вот всё, сказанное тобой на протяжении игры:
А почему все ее казнят? Только вразумительно ответьте плиз. По тому обоснованию от Локена?
Ну я тут типа в теме, вот засветилась, принимаю участие)
Если тянуть дальше то у города шанса не останется абсолютно, но и с другой стороны если снова будет попытка казнить город, и она будет успешной, то мы почти проиграли. Наверное логичнее искать виновного среди тех кто голосовал за мирного, кто-то конечно мог по неактивности или наплевательству ошибиться, но остальные... Я предлагаю начать поиски улик на стража, основываясь на списке голосовавших: Morning, Нэйра Дрейк, Naver Leengard, Siverfale, Alexeagle, Arandor. Естественно то что не все из них мафы, но мне сдается это будет самым оптимальным решением, психология конечно хорошо, но толку от нее если большая часть игроков это просто неактивы или тролли? (хотя в принципе я тоже неактив, но у меня всегда такая игра за город.)
Давайте казним того, кто пытался линчевать городского, ведь это был не город, который ошибся, а вся мафия, конечно же принимала в этом участие и поголовно спалилась.
А я думала что мы объединимся в поисках улик, но как-то оно не идет, раз уж психология тут такая популярная, то по ней я предпочту казнить Арандора, не помню что бы он так за город играл. Казнить Арандора.
Найн, олология.
Морни там защищал кого-то подозрительного, так что почему бы и нет? В крайнем случае реакцию глянем, отменить казнь Арандора, казнить Морни.
Ты любишь пошутить? да? У нас тут кроме олологии ничего нету, какие доводы, ты что.
Просто рандомные ничем необоснованные голоса, при том в следующем сообщении высмеиваешь подобный метод казни.
А мне не нравится как Реван играет, что-то как-то вообще, никто его казнить не хочет? Меня кстати напрочь убило то что Морни не был мафом.
Ну и вот это вот. Мне не нравится Арандор, мне не нравится Локен, теперь мне не нравится Реван. Ничего нового, один и тот же способ подсунуть кого-нибудь в кандидаты на плаху или же просто слить голос.