Зачем вести запись то? До Нового года ещё 7,5 месяцев. На мой взгляд, важнее проработать детали - где проводить, в клубе или на базе, возможны ли трансляции и стримы, кто будет комментировать игры, соберутся ли игпроки НоММ2...
А по мере возможности, люди сами решат в течение года, ехать или нет.
Гораздо приятнее писать в теме уже готовую инфу, числа, когда будет турнир, клуб, где будем играть, взносы - есть или нет, база для проживания, правила и т.п. Где то в сентябре информация будет актуальна, но лучше сейчас обговорить, потому что летом отпуска... и потом не тратить время на споры.
Добавлено через 1 минуту
KobRa_RRВ Киеве холодно в это время. Может там где потеплее организуем - например в Египте?
https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=7308&page=45 пост сверху... мы это уже обсуждали.

Добавлено через 3 минуты
Dust_HLМне без разницы какой будет турнир ))) я хочу по Киеву погулять в мае, а не в январе, думаю, понимаете почему!? ;-)
Вернее в турнире по г2 я с удовольствем приму участие, если такой будет организован, но поймите для тех, кто едит из далека, и тем более не был еще в Киеве, намного привлекателен он в теплое время года, нежели зимой.
В противном случае, на новогодние, я бы желал тогда, чтобы сбылась "мечта Кобры", которую он вынашивает уже не первый год! ;-)
Агитируй двоешников на турнир, мы с Хорном тебя всегда поддержим.