Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 22:52
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

Supreme;66099[Офф]Пока все предуперждения так скорее чтобы все учли на будщее Про телепорт в общем да не самая слабая волшебница, но сил на такие телепорты в общем-то явно маловато (как я понимаю города магов находятся на юге, а бой с демонами был близ городов гномов на севере...). В оьщем-то я и сам виноват, что не предупредил про телепорт... Ну да ты телепортнулась в нужном направлении...[/Офф]
А меж тем огоньки становились все ближе и ближе... вот уже стали различимы полупрозрачные силуэты спектров парящих над мертвым болотом долины Хереш... Рядом глухо булькнула трясина... Что делаешь?
Тщательно выбирая дорогу, стараясь не попадать в топкие места, продолжаю двигаться в сторону города...

Через некоторое время я приблизилась к стенам города, пару раз чудом избежав столкновения со скелетами, которых здесь немало - нероманты обычно искусны в этом. но плащ надежно укрывал меня... Так же незамеченой проникла в город, воспользовавшись ротозейством парочки Личей, пропускавших через ворота толпу Зомби... Фу, ну и запахи!!! Да, может это было ошибкой, и мне не следовало сюда идти? Пошла бы себе спокойно в сторону Серебрянных городов, как и намеревалась...так нет же!!! (мысленно ругаю себя) Но тут мое внимание привлекает небольшая группа скелетов, перетаскивающих под руководством вампира странный сундук. А ведь в нем явно что-то ценное - я просто нутром это чуствую!!! Решаю подойти поближе - может удасться хоть что то узнать....

Добавлено через 2 минуты
Пы Сы (снова Офф) Я просто запуталась с Геройской географией.. Может кто-то понятно и доходчиво нарисует примитивную карту - чтобы хоть примерно ориентироваться? Я почему то не помню, сделана ли карта уже подобная аль нет...Если да - просьба дать ссылочку

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума