Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 05:40
^
Chingis
📖
1588
1588
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Играл Джебус с The_. Я синим цветом играл за Данж. На 126 зашел в трежу с 11 драконами, 3 Анжелами, 180 троглами ит.д.
The_ сказал мне в повелительном тоне, чтобы я сейвился. До этого сам он вызвал меня на реванш. Я сказал ему заранее, что сейвы доигрывать не буду, играем значит до конца. Он согласился. В 5.30 у него дела какие то неожиданно возникли.

Я переписку и сейвы направлю в АК. Есть скрин, где The_ вышел из игры.

Честно говоря людям делать нечего, по ночам мозги другим пудрить. Сначала говорят одно, потом другое.

Я с The_ играть не буду больше НИКОГДА!!!

Прилагаю скрин, где The_ вышел из игры в одностороннем порядке. И сейвы 111-126. Пароль 7878, либо пароля нет(ночь, не помню после реста ввел пароль или нет).
Прилагаю также переписку. Я четко объяснил, что играем до конца. Он подтвердил. Теперь юлит типа я говорил спать не пойду. Переписку читать снизу вверх.
Публикацию нарушением прав не считаю. Так как слова не держатся оппом.

Мне эта победа сто лет не нужна. Я в переписке сам предложил играть без отчета. Так нет же реванш ему нужен был.

И еще хватает кое чего кое кому хамить.

Короче я если и буду еще играть, то только с серьезными людьми.

Сказал мужик, ответил мужик. Нет, значит нет.

Говорил надо ему уйти, сам висит на сайте до сих пор. Время сейчас 6.18. Давно бы доиграли уже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Выход из игры The_.jpg
Просмотров: 129
Размер:	634.1 Кбайт
ID:	31799  
Вложения
Тип файла: zip Игра с The_.zip (3.38 Мбайт, 28 просмотров)
Тип файла: txt Перписка с The_.txt (5.3 Кбайт, 77 просмотров)
Chingis вне форума