Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 18:28
^
Chingis
📖
1588
1588
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

The_ ... Я настоял на реванше? ...
Твоя цитата из переписки
"The_ (17.05.2013 02:11)
не с отчётом хочу, а то обидно тебе проиграть было, по собственному сливу на 114, буду реванш брать"

Добавлено через 5 минут
The_ ... Извиняюсь, что так сложились обстоятельства,...
Если бы ты сразу так сказал, я бы тебе как и первому оппу предложил ничью и тема была бы закрыта.

Добавлено через 4 минуты
The_
я нашёл свою подписку на форуме под всеми сообщениями: Chingis: - Я вам что клоун? The_ - похож.
Ты несколько раз назвал меня клоуном, я тебя прощаю.

Добавлено через 45 секунд
The_
Практически в любой момент, готов доиграть с чингизом, если же у него времени не будет в ближайшие дни-недели-месяцы и т.д.. Я готов отдать ему победу.

И чингизу предлагаю если у него остались какие-то вопросы обсудить либо напрямую с АК, либо лично со мной.

1. Как мы доиграем, если я уже выложил свои сейвы и пароль? Потом я не играю часто, и игра возможна только через пару недель.

2. Мне не победа нужна была в данном случае, а практика мужского единоборства в игре Герои 3 в БУДУЩЕМ.

3. Я в АК обратился НЕ с просьбой присудить мне победу, а разъяснить, имею ли я тоже право подобным образом швырять оппов.
Не веришь, спроси у Pit for LM.
Chingis вне форума