Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 17:57
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

GoDа в чем будет отличие "нападение Исрой и Видоминой с экспертным чародейством на героев, города, шахты с гарнизоном соперника" от "нападение Исрой и Видоминой с НЕэкспертным чародейством на героев, города, шахты с гарнизоном соперника"???

когда речь идет о нейтралах - тут все ясно и то можно и распустить всех поднятых с их помощью скелетов. А тут то почему??? иногда и эта Исра с Видоминой будут крайними в цепи (или освобождены от тюрьмы - причем не важно, какой именно будет герой в тюрьме, хоть Сракер - главное само наличие героя) и ими нужно что-то брать или атаковать. А тут получается, что в некоторых ситуациях я буду тупо связан правилами, хотя могу атаковать оппа и выиграть. По мне, бред какойто получается...

Разница в скелетах поднятых при разных уровнях чародейства. По сути когда вносили это правило полностью запрещали некро этим 2м героям ради того, чтобы не было обмана, который очень и очень сложно проверить. С эксперт она наберет скелов больше.

Представь ситуацию, когда идет например, 4я неделя, у тебя главный герой Галтран и в цепи Исра и Видомина тоже есть, а может и еще пара некров, сама игра заканчивается где нить на 222. Во время каких либо запутаных и сложных ходов можно хитрить не удаляя скелетов или удаляя меньше. Представь у тебя нычки крестьян, преобразователи, куча всяких замков и мяса под скелетов, много боев на ходу и т.д. Отследить некро будет крайне сложно, да и получается отслеживать надо все ходы, когда появляется Исра и Видомина у кого нить.

Ты итак связан правилами: нельзя делать 2дд, юзать свитки без ГМ, продолжать бесконечно можно.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума