Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 19:09
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

Dirty_PlayerЯ полностью согласен с этим. Иногда бывает ситуация, когда ты рассчитываешь на героя из тюрьмы, а там бац какая-нибудь Исра или Сэр Мюллих и все планы нарушены, партия может быть проиграна. Таких ситуаций быть не должно.

Добавлено через 1 минуту

Ты не путай. Если я иду брать книгу воздуха, то я знаю, что с ней можно будет потом сделать, а что нет. А в случае с героем из тюрьмы получается кот в мешке.
Да как вы заговорили то. А ты идя на пробитие охраны тюрьмы из ТетАнов тоже всегда думаешь, что там идеально прокачанный, абсолютно подходящий для твоих целей(наличие скиллов) герой? Или может быть ты знаешь его имя заранее?

Я лично ни с Годом ни с тобой тоже не согласен, что иметь право действовать Исрой и Видоминой(в любых проявлениях) важнее, чем уничтожение возможности обманывать при некромансии.

И вобще то свои пожелания по редакции правил нужно не тут! Мало ли с кем и с чем кто то согласен или не согласен. Всем очевидна недоработка в формулировке правил. На данный момент и до тех пор пока не будет изменений в правилах будет действовать вышенаписанная трактовка.

Добавлено через 7 минут
GoedenDagМожно, к примеру, распускать всех скелетов, пока освобожденная из тюрьмы Видомина/Исра не докачает 22-й уровень.
Уважаемый, распускать скелетов можно хоть с самого начала, но были есть и будут ситуации, когда соперник будет обманывать, не распуская их всех или частично. Для этого и забанили этих некров. Ты же не будешь каждый ход соперника просчитывать его скелетов.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума