Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 14:03
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

OldboyНу ты то пока в Джебус-3 вообще разрешил ими пользоваться без ограничений ))) у Клюки хоть один день токо )
Где такое вычитал?
Ими запрещено пользоваться при экспертном чародействе, а разрешено только в 2х случаях, когда сам докачал последним навыком и когда освобождены 30 лвл.

Сообщение от Vatya:
Покажи мне сейв, когда Эта парочка (любой из них) нанекрит 300 костей за день?

Тебе что на каждую ситуацию возможную обязательно нужен сейв? Без него не видишь картины чтоли? Эта ситуация на турнире, возникшая с некрами раньше никогда не обсуждалась, а правила на хв уже действуют 2.5 года!!! И сейчас возникнув единожды она как видишь вызывает много разногласий. Так вот, то, что я написал теоретически возможно и эту возможность нужно убирать, а нанекрить 300 скелетов за 1 день это вобще не проблема (не раз нанекривал и не Исрой. Речь идет не только о шаблоне джебус, а обо всех других тоже, ведь правила и там действовать будут) при благоприятных условиях, к тому же есть арты на некро, не забывай и отстроеные компом усилки.

Сообщение от rebellious:
Это нонсенс, когда герои Сэр Мюллих, Изра и Видомина есть, а играть ими можно только сделав их инвалидами. Их возможности сильно переоценены.

Еще есть флакс с ограничениями, они тоже преувеличены? Давай разрешим вобще свободно юзать Исру и Видомину на всех шаблонах без ограничений. Если кому то попадется кто то один это уже кошмар, а если оба героя, то вчетверне! Ну если ты считаешь, что это не мега имба, тогда я не знаю...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума