rebelliousДостойный аргумент поди. Что уж остается тебе, - так это только переходить на личные оценки других. А с учетом массовых необоснованных дисквалификаций в турнире и угрозами оных в адрес других как-то в целом неприглядная картина складывается как для незаангажированного регулятора.
Вырвал слово и зацепился за него. Мой пост как раз в основном задевал тему обсуждения а ты своим как раз ПОЛНОСТЬЮ перевел в плоскость личности разговор и ни слова по теме. Укоряешь, а сам ведешь себя еще хуже.
Если человек говорит: "
Я предупреждаю всех что не буду соблюдать правила и попробуйте поймать меня и мне там по барабану что гласят правила. Я буду играть как мне подсказывает мое видение" (суть примерно такова была), то реагировать на это надо и это не угроза с моей стороны,
а ответ на его угрозу, которую он послал всем! Я вобще удивился что ни один чел его не упрекнул, ну пока я видел находившееся сообщение, а ты обвиняешь меня в каких то угрозах, не видя
РЕАЛЬНОЙ! Для тебя такие заявления нормальны rebellious? (хотя у тебя какие то особенные шкалы, оценки действительности и видимо для тебя нормально это). А по поводу необоснованности не тебе судить. Ты с краев нахватался инфы и многого не знаешь, а мелешь всякую ерунду.
Давай по делу пиши пожалуйста...