Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 23:08
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Dirty_Player20.05.2013 Dirty_Player (pink, Conflux, Luna, Luna) def kalababa (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 8mm6a 124

Начали быстро. Деньги есть, дороги длинные, у замка 2 нычки огней. На 114 взял консу на 1 ангела, на 115 на смежке взял коробку на экспу, убил компа. На 116 ещё взял коробку на экспу и получил дипломатию на 15 уровне . На 117 вхожу в консу без проверки, к сожалению, оказалось минималкой, хотя по силам была и максималка (кстати, не на джебе, макси-консу на первой брать ещё не даводилось). Птиц поставить не получилось. На второй неделе понимаю, что денег на скупку нет и надо что-то делать. На 123 вижу консу и двигаюсь к ней. Показывается оппонент. На 124 прохожу мимо консы (максимальной, как оказалось) и прогоняю Киррь на ангеле. Затыкаю лифт. На своём ходу Киррь нападает с 8(!) ангелами и сносит сразу всех моих двух. Однако взрыв на 1200 в первом раунде и вызов 48 землянок во втором, не оставляет эльфам шанса. Спасибо за игру.
Так оно и было. Ангелов должно было быть не 8, а 9. Но залез в макси консу ивором с эксп стрельбой без проверки, там то мне и сбрили ангела. После этого еще и не срослась цепь и кирь с 3к мп потусил около метро. А если бы все сделал как задумал, то была бы взята макси конса, про которую говорит дирти, и 13 ангелами с +1 скоростью и тактикой + гранды с хастой вынесли бы дирти за 1 раунд. Но цепочка не срослась. И самое обидное, что я не нарушил нигде ни одного правила!!! Просто тупо негде было. Да и дипло так никто и не получил. Ну а дирти, отстаивает свой ник. Анархично заюзал взрыв и вызов элементов из свитка Но это анархия, единственное правило никаких правил