Defiant22.05.2013 Defiant (Синий, Замок, Кейтлин, Игнисса) def Akella (Красный, Оплот, Киррь, Монер) Jebus Cross 145.
Я взял 2 рестарта, оппонент лишь 1.
Со старта отличный разбег в 8 героев, стартовая армия не очень, лучники не отстроены, в качестве мейна выбирается игнисса, прогоняется через камень опыта, получает армор, берется пару склепов, игнисса становится на пробитие пандоры за волками. В последующие дни скауты обнаруживают, что респ просто огромен, еще большее подозрение вызывает просто немыслимое количество утоп (штук 5), море консерваторий, штуки 4 улья, 2 нычки ангелов, сам респ дико богатый, денег море. Раз такое дело, решаю не спешить с темповым выходом, ставлю ангелов на 115, беру консу-единичку, с 2 ангелами уже раскручиваться было легко, беру ульи, нычки ангелов, меч+6, щит+6, консерватории, в конце 2 недели с уже приличной пачкой ангелов беру пару утоп, дают в целом ерунду, кроме щита +4 олл. На 131 с кофмортным стеком из 18 архов и параметрами 20+ врываюсь в центр, разуплотняю без потерь всё, что вижу, сразу достаю отличного Дамакона из тюрьмы с экспертным оффом, доспехами, землей, логой. Мейном и с помощью вышеупомянутого Дамакона беру еще несколько утоп, параметры уже начинают принимать угрожающие значения, соперника не видно. В последующую неделю чищу трежу, в утопах уже дали всё, что только могли дать + 2 пандоры на 5 ангелов + нычка ангелов (центр родной оказался
). Количество архов пугает. Соперник всё еще тусуется где-то на респе. И тут лошок натыкается в центре на вход в подземку и я резко понимаю, почему респ такой большой и богатый - соперник создал джеб с подземкой
Как бы то ни было, продолжаю бегать по центру и искать вход на респ соперника, который в итоге оказался в самом-самом низу, ломаю его ГО (111 циклопов), через 1 ход накрываю его героя. ФБ без шансов.
Спасибо за игру и возможность потренить чистку очень большого респа!
Вложение 31858Вложение 31859
спасибо оппаненту за игру, хорошо что не убил меня как все остальные злые парни на 2 неделе, дал поиграть - побегать по своей территории =).
вроде бы и расклад не совсем плохой 2 внешки драконов и 6 коней но пока за ними бегал противник в трежу вышел и его стат данные стали зашкаливать впринципе можно было здаваться на 3 неделе но дождал пока он меня сам разнесет =)