favioDsquared является клоном одного из средних игроков, который играет не честно, причем он с вашего ХВ. С Лиофи они играли без паролей вообще, на ВКЛ редко с ними кто играет. С НЕО так тем более.
Мотив ясен: зарегал клона на ВКЛ, используя нечестную игру, сделал стат, затем пришел на ХВ, типа "я не из ни откуда" и захотел выпендриться.
Дружище, ну я не понимаю. Объясни мне, каким таким чудесным образом ты пришел к выводу, что я мульт? Какая разница как я играл раньше, если сейчас - всё запароленно? Средний игрок? Лестно слышать. С Нео я играл с паролями, причём свой он мне не дал. Разве я выпендриваюсь? Да с чего ты взял?
Добавлено через 1 минуту
Aceeда никто не подразумевает, что за оскорбления в бан кидать надо. просто если для тебя не важно мнение коммьюнити и оно не задевает тебя за живое, то такой реакции быть не может. такие дела
Чтобы играть с хорошими игроками - нужно их доверие. Доверие ребят, которых я назвал, извиняюсь за вышесказанное, лобками, мне не нужно, их скилл пропорционален их изречениям. Такие дела.
DefiantНу его оскорбления это вещь закономерная, в случае, если он невиновен, то тут, что называется "довели", если же он действительно читер, то таким образом он пытается из последних сил эмоционально повлиять на общественность. Так что по-моему кричать: "Агаааа, ругается! Ну всё, теперь точно в бан его!" не стоит.
А здравомыслящие люди на этом портале еще есть - это радует.