Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Творчество непризнанного гения.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:03
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Творчество непризнанного гения.

DsquaredДёти, я смотрел твою запись игры, я видел твой стрим 2х2 - в целом, я могу сказать, что ты отличный и неглупый парень. Но в данном случае - ты мудак. Весь этот срач я развёл только из-за того, потому что надеялся, что ты поймешь. Ты забанил невиновного без доказательств.
Меня реально заебало это доказывать - всем спасибо, всем до свидания.
Знаешь, давай начнём с того, что я тебе не оскорблял. Ну да ладно, я уже давно не реагирую на оскорбления в интернете. Теперь по делу. Понимаешь, так уж вышло, что мне приходится ковыряться в этом дерьме, анализировать сейвы т.д., хотя мне это вообще не надо, я от этого удовольствия не получаю и мне очень жалко тратить своё время на подобные разбирательства. Ты пишешь, что невиновен, но уж прости, но на слово я поверить не могу. Если бы у нас в стране всем верили на слово, то тюрьмы были бы пустые. Поэтому я делаю выводы на основании сейвов. Если у тебя есть желание дальше доказывать свою невиновность, то сегодня к вечеру выложу ещё ряд скринов.
Dirty_Player вне форума