Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:38
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

А у меня ещё одно предложение, кстати, есть. Буквально пару дней назад в одной забавной игре я нашел на панике в начале второй свитки дд и полета. При том что в принципе, они должны быть там забанены. Подобная ситуация была недавно и в ОФБ у вовы с коброй, если не ошибаюсь. С внешним рынком, который там часто есть, и шахтами отстроить ГМ не составляет труда. Я думаю, что воздушный контроль на панике и балансе уж точно стоило бы запретить, ведь на том же балансе это позволяет спокойно влететь в трежак хоть со стартовой зоны, если они близко расположены. Да и вообще законтрить контроль на этих шаблонах практически нереально, с учетом отсутствия утоп и реликтов.
Предлагаю запретить использовать полет, крылья ангела и дверь измерений на шаблонах паник и баланс и внести это в поправки на правила к данным шаблонам.
Juristis вне форума