Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 17:37
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

23.05.2013 The_ (красный, инферно, игнат, пассис) def dom2 (синий, инферно, пипелина, фьюр) 2SM2c 142.

В ците построил собак, забрал нычку, пробивал все блоки адскими пёсиками. На вторичке нашлась рефьюга, арх на третьей недели там же, пробиваю го к оппу через двухсторонник, сначала 30 виверн, потом 20 коняшек. И тут начинается самое весёлое, как опп меня только не разводил, бегая туда сюда, захватывая и перехватывая замки =), но в итоге всё же забираю у оппа мейн - он забирает мейн у меня, но у оппа отстроен замок и тысяча, по мясу у меня побольше, есть молния на 230+, у оппа молния на 160. Боевые статы в разы первосходят, поубивав ненавистных лошков, чекаю рефьюгу, там 2 рыцаря собираюсь идти на финальный штурм, либо была ещё идея отжать у оппа последнюю вторичку, и планомерно додавить, за счёт инкама, но у оппонента вылетает интернет и спустя пару дней, решаем не доигрывать - опп сдаётся.

Спасибо за интересную игру.

The_ вне форума