Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Творчество непризнанного гения.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 18:42
^
Dsquared

📖
Re: Творчество непризнанного гения.

=Stinger=Ну это ты себе польстил))
Если судить по скринам, то ты играешь как нуб, которому дико везет.
Зацепиться тут можно до чего угодно и в первую очередь до качества игры.
Если ориентироваться только на выборку Dirty, то создается впечатление, что человек, не умеющий играть, находит только то, что в данный момент необходимо для отстройки, ну и всякие плюшки.

Просто если бы ты действительно играл not bad, то как минимум светанул бы охрану пандоры сперва, а не бежал бы Гречиным по камням опыта.
Довольно сомнительное занятие получить 2К опыта, чтоб потом увидеть непробиваемую охрану, это раз.
Я уже не буду говорить про тюрьму за чертями - почему сразу ее не отбить вместо 2К опыта? Светануть и охрану пандоры, получить героя, пошарить по респу?
Опять же, такое "нестандартное" мышление наводит только на то, что человек играет с открытой картой и для победы это действительно not bad.

уруру... я видел твою игру с маретти, ты меня нисколько не пугаешь... Могу с тобой и сыграть, со стримом на твиче.

SavКроме взлома сейвов, есть другой способ вскрытия карты: моделирование её генерации по указанному в описании seed`у. Технически это вполне реально, и я делал это, когда искал ошибку в проге для расчёта охран, и, думаю, что это проще взлома запороленных сейвов. Но всё же это довольно геморройно и требует специальных навыков и знаний. Если человек реально может (и хочет) заниматься этим ради читерства - то, думаю, он способен найти способ обойти любую разумную защиту.
Если можно проверить, моделировалась ли карта, сгенерированная на моём хосте - я могу скинуть все такие карты.
Dsquared вне форума