Смок;66397Немного помолчав сказал:
"Ничего...И до вас доберусь, и до этих тварей..." - злобно сказал я...
"А ты, Артур, будь потише и думай, прежде чем говорить..." - добавил чуть позже всё с той же злобой...
"Исскуство войны...Ну ничего...я им покажу исскуство..." - уже почти шопотом промолвил я...тут я услышал шум...Кто то шёл сюда...
В корридор вошла фурия. За ней ввалилось двое минотавров. Фурия изучающе посмотрела на тебя Смок. Её красные глаза излучали любопытство... любопытство хищника желающего позабавится с добычей.
- Берите этого и на ринг его! Посмотрим на что он способен...
Минотавры грубо но аккуратно выволокли тебя из камеры и потащили на ринг...
тебя втолкнули в узкий корридор толщиной метра 2. Решетка за спиной захлопнулась. Фурия прильнула лицом к двери и произнесла.
- Удачной охоты... жертва. Выпускайте зверушек! - облизнув белые зубки она развернулась на каблуке и явно довольная собой пошла прочь...
Nowizard;66420[b] - Еще двадцать шагов... раз, два, три... ...восемнадцать, девятнадцать, двадцать! - Но вокруг была только пустыня и его верблюд, также приобретенный в городе магов, Халирабе. - ну и где эта куча камне-е-е-е!!! - Вердан резко провалился в песок и очутился в каком-то колодце, казавшимся на первый взгляд бездонным. Он падал и падал, пока...
Стены стали липкими... колодец изогнулся и Вердан вылетел из трубы в какую-то жижу... Воняло просто жутко... Весь в какой-то толи тине толи слизи Вердан огляделся... что-то вроде русла подводной реки... свода не видно... Речка ... какая-то странная мдленно текущая жижа в лучших традициях городских канализаций...