Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 68. The Witcher II
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 11:10
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 68. The Witcher II

Nyashechka Kavai1. Своим отсутствием?
2. Ничья и анализ казни Арандора - лучше информация, чем еще один слив голосов на последних минутах, когда фиг разберешь, кто прав, а кто нет.
3. А это было бы интересно. Ты знаешь, кто мафы, чтобы выделить их кандидатов? И ты уверена, что присутствующие быстро согласились бы казнить кого-то левого? А 777 уже выдвигался на казнь, против него были доводы какие-то - акцент внимания был. Очень удобная цель.
4. Лол, у мафии появилось дополнительное убийство. Пока живет ар - будут умирать более полезные люди и роли. И рано или поздно, мафия сделает -2 вместо -1.
1. Тему 777 читал, но так ниче и не накалякал нам. Об этом я писала. Его не было, не было.. А затем он появляется с голосом. Посмотри, как он его подал. Для тебя это мб и нормально, для меня - нет. + Ко всему он голосовал Арандора. Ты думаешь, Ара слили тупо одни мирки? Мафы в сторонке сидели? Предпочли не голосовать вообще? У меня была иная позиция. И да, он не нравился не только мне. А значит его странное поведение - не мое больное воображение, а вполне себе факт. Ну, приблизительно такие у меня были мысли.
2. Нет. Если есть возможность казнить мафа - нужно попытаться, а не устраивать ННВ. От него толку 0.
3. ... Хостор. Выключи свою ненависть. Такое разжевывать.. Ок. Понимаешь ли, я знаю, что мирная. Из других 100%й мирок - Веспер. Все. Остальным доверять казнь я не хочу. Мафам ничего не стоило назвать своего кандидата на подвес, повести за собой других.
4. Тут тебе уже Сезам ответила. Будет кому завтра доверять. Но не же. Ты с этим не согласишься. Потому что это Арандор ) Постарайся свое личное отношение к людям вырубать в процессе игры.

Добавлено через 3 минуты
Ага. Мне тоже она больше нравится. Тогда Сезам маньяком уже не посчитаешь. Будет мирной. Раз не стала бы стрелять в Веспер.
И.. Тогда получается:
Нэйра
Касси
Местиар
Даг
Алекс (ман?)
Лорд
Мона
Небо
Здесь три мафа.