Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 68. The Witcher II
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 15:39
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 68. The Witcher II

у Гессе есть произведение "Запах жасмина"
Неплохая разгадка, очень неплохая. Если правда, то улика в лучших традициях)
няшечка
Можно просто Хос.
Во-первых, я нигде не вижу, чтобы Арандор "вскрылся мирным". Это чья-то дезинформация, в которую поверят может быть девочки, которые шушукаются за кулисами, но не я.
Тему внимательно читать надо, открыть глазки, промыть водичкой, протереть. А то в результате оказывается, что девочки правы, а мальчик не догнал. Или ты все же маф?
Во-вторых, опыт предыдущих мафий показывает мне, что иногда стоит кинуть голос на своего, когда он вне опасности. Мафы добились своего, лол.
И при чем здесь голос на своего? Тему читай внимательно, маф.
1. Тему 777 читал, но так ниче и не накалякал нам.
Он новичок? Может он не разобрался? Почему вообще никто не подумал, что новичок не понял чего-то? Был бы он мафом - ему бы и объяснить могли что-то, и пост помочь написать.
Казнь 777 была слишком форсирована.
2. Нет. Если есть возможность казнить мафа - нужно попытаться, а не устраивать ННВ. От него толку 0.
Но 100% уверенности не было. Его казнили, как инактива.
А какая польза от ННВ? Во-первых, информация и анализ по казни арандора. Во-вторых, анализ тех, кто устраивает ничью. Zybr подарил нам верного мира, которого хотели дёрнуть, за просто так, так радовались бы.
3. ... Хостор. Выключи свою ненависть.
Ненависть? Я вас умоляю. Из 13 игроков 12 мне абсолютно безразличны.
То есть ты можешь решать, кого казнить, а никто больше и мнение выдвинуть не может? Ну и куда привела эта стратегия? Хорошо казнила мафию? Голосование на последних минутах отлично устраивать, это да.
4. Тут тебе уже Сезам ответила. Будет кому завтра доверять. Но не же. Ты с этим не согласишься. Потому что это Арандор ) Постарайся свое личное отношение к людям вырубать в процессе игры.
О чем ты вообще? Единственная моя претензия к арандору - он слишком часто чудом полувскрытый остается в игре. Я говорил о том, что ваша стратегия доведения до вскрытия слишком прямолинейна и глупа, ибо мафия может воспользоваться этим, это ясно? И то, что ты акцентируешь с сезам внимание на том, куда идти доктору - это тоже неправильно. Если мафия знает цель доктора - она пойдет к другому человеку. Как и с геральтом, так что не надо разбрасываться указаниями ролям.
Nyashechka Kavai вне форума