Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 68. The Witcher II
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:00
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 68. The Witcher II

Nyashechka KavaiТему внимательно читать надо, открыть глазки, промыть водичкой, протереть. А то в результате оказывается, что девочки правы, а мальчик не догнал. Или ты все же маф?

О чем ты вообще? Единственная моя претензия к арандору - он слишком часто чудом полувскрытый остается в игре. Я говорил о том, что ваша стратегия доведения до вскрытия слишком прямолинейна и глупа, ибо мафия может воспользоваться этим, это ясно? И то, что ты акцентируешь с сезам внимание на том, куда идти доктору - это тоже неправильно. Если мафия знает цель доктора - она пойдет к другому человеку. Как и с геральтом, так что не надо разбрасываться указаниями ролям.
у вас тут какая-то новая разновидность мафии "девочки против мальчиков"? ))
Насчет дока, собсно как по мне ночной ход мафии очевиден. Поэтому и ходы города очевидны. ИМХО. А там конечно каждая роль сама решает, что ей делать и с кем.

MestearБудет совсем не интересно кстати, если мафия будет состоять целиком из неактивов.
Кстати. Ищу соратников по выносу неактивов вперед ногами.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума