Все, я подумала, но не призываю следовать своей логике, потому что есть у меня особенность подозревать сильные городские роли в мафстве, вплоть до агитации и доведения до казни )))
Киц - сложно сказать, но то, что она изначально ни с кем ни в чем конкретном не соглашалась и вела свою линию, говорит в пользу городской роли.
Нэйра - скорее маф, чем мирная: за город она играет более эмоционально и гораздо более активно. А сейчас напоминает мне мою собственную игру в предыдущей мафии, у меня реально не было времени, что позволяло занимать условно мирную офферскую позицию - очень удобную для мафа.
Касси - слишком логична и последовательна, это скорее настораживает, чем придает ее комментариям налет мирности. Маф с большой вероятностью.
Мистир - бяка она )) Если серьезно - 50/50. Если Лорд - маф, она мирная.
Хос - первый раз с ним играю, но пока создает впечатление мирного. Или впечатление очень хорошей, безупречной мафской игры )))
Лорд - первый...бла-бла-бла... но пока его игра вызывает смешанные чувства - очень неровная - интересные мысли чередуются с по меньшей мере странными. Маф или мирный - 100 проц. Скорее мирный ))
Мона - вопросы, вопросы... стиль игры такой специфический, у нее, кажется, всегда так. 50/50
Небо - здесь такая тема - если Киц - маф, Небо - мирный. Для меня он пока непонятен, но скорее мир.
Нэйра, Мистир и Касси - мафы
или
Небо, Лорд и Касси
Алекс - ман
Сезам и Арандор - мирные
Добавлено через 1 минуту
Блин, я снова опоздало )))))))))