=Stinger= 25.05.13 =Stinger= (red, tower, Fafner, Monere) def numOne (blue, tower, Iona, Dessa) 6LM10a, 143
Шапку чуть поправил. Подтверждаю.
Дороги длинные оказались и стрелковые блоки со снега, которые пришлось обходить по бездороге, дальше развилка и долгая дорога до компа-барба. Кто видел стрим первой недели, наверно заметил, что я был слегка в растерянности, но сердце грела нычка гигантов за некроконями на респе и конса рядом. Нычку я окучил Гринданом — вернуться пришлось, но так и не взял ни одного замка на первой, что замедлило темп.
Дальше особо рассказывать нечего, взял несколько ульев, 3-4 консы (на 8 ангелов в сумме), догнал Стингера по замкам, сгрейдил гигантов в начале 3-й, но отсутствие руды (до своей шахты я так и не добежал, так как была за горами) и просадка по драг. камням не дали во время воткнуть ГМ. Надеялся на коробки и утопы, но в первых магии вообще не дали, а в двух найденных утопах получил: черный шар, мешок, шляпу капитана и гладиус.
А, еще была тема собрать доспехи проклятых где-то в конце второй и пойти на контакт, но шапку так и не нашел.
В конце, увидев у оппа эликсир, архов и параметры вдвое больше, решил не тянуть.
Спасибо за игру и с победой!