26.05.13 Alexey-omsk(синий, инферно, ксарфакс, клавиус) def The_(красный, башня, солмир, солмир) 2sm2c 143
Веселая получилась игра . На респе не бло ничего кроме золота, это конечно неплохо, но не очень. странтовый герой с 15 бесами тоже не радовал. Затем в таверне появилась исра, и стало понятно, что единственный шанс в этой игре, это нанекрить скелетов. Была разведана конса 2-4. Вторичка была снежная, выход в верху, в общем не скоро был взят второй замок, но благо золота было достаточно и ифриты встали в ците на первой. Далее клавиус с 30 селетами в таверне. Пробиваю 8 грейженых единорогов в центральную зону, там конюшня и больше ничего хорошего, кроме золота конечно. В центре беру пару склепов, один макси и в нем неплохая накидка +3 к длительности заклов.На 131 пробиваю 60 грейженых демонов за пондорку, а там немудрому клавиусу вся магия земли

Кстати, помог гошан, с 60 скелетами пришедший в таверну. Затем бегу наверх, беру консу и становлюсь перед телпортом на разгоне. На 137 беру замок опа, покупаю там наг и магов. Затем бегаю в арену за +2 атаки, потому чувтсвавалось, что понадобится. У противника светтся статы 9 10 16 13 против моих 8 6 3 4

думаю, что мне может помочь, не сильног ясно, бегу в свой замок наудачу. Тут опп нападает, но армии там почти нет: 9 уток 15 монахов 28 гномов.и ещё по мелочи
А битва была эпичная. У меня -2 морали, у опа -1. Благо у меня эксперт тактика, без неё было бы наверное гг сразу. В общем первые два раунда ангелы стоят. У оппа молния на 500 срау сносит два ангела. Я кидаю хаст на скелетов, в следующем раунде замедло на уток, но из-за неморали ангелов не могу убить 1 гаргулью и опп делает массхаст. Но тут дизморалятся утки. Баланс дизморалей прям. Ну утки падают и я кидаю замедло на гномов и третей подряд дизморали у ангелов нет и гг.
Спасибо за игру!
Мораль, конечно, решает.