Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 00:18
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Alexey-omskAlexey-omsk(синий, инферно, ксарфакс, клавиус) def The_(красный, башня, солмир, солмир) 143 2sm2c

Веселая получилась игра . На респе не бло ничего кроме золота, это конечно неплохо, но не очень. странтовый герой с 15 бесами тоже не радовал. Затем в таверне появилась исра, и стало понятно, что единственный шанс в этой игре, это нанекрить скелетов. Была разведана конса 2-4. Вторичка была снежная, выход в верху, в общем не скоро был взят второй замок, но благо золота было достаточно и ифриты встали в ците на первой. Далее клавиус с 30 селетами в таверне. Пробиваю 8 грейженых единорогов в центральную зону, там конюшня и больше ничего хорошего, кроме золота конечно. В центре беру пару склепов, один макси и в нем неплохая накидка +3 к длительности заклов.На 131 пробиваю 60 грейженых демонов за пондорку, а там немудрому клавиусу вся магия земли Кстати, помог гошан, с 60 скелетами пришедший в таверну. Затем бегу наверх, беру консу и становлюсь перед телпортом на разгоне. На 137 беру замок опа, покупаю там наг и магов. Затем бегаю в арену за +2 атаки, потому чувтсвавалось, что понадобится. У противника светтся статы 9 10 16 13 против моих 8 6 3 4 думаю, что мне может помочь, не сильног ясно, бегу в свой замок наудачу. Тут опп нападает, но армии там почти нет: 9 уток 15 монахов 28 гномов.и ещё по мелочи
А битва была эпичная. У меня -2 морали, у опа -1. Благо у меня эксперт тактика, без неё было бы наверное гг сразу. В общем первые два раунда ангелы стоят. У оппа молния на 500 срау сносит два ангела. Я кидаю хаст на скелетов, в следующем раунде замедло на уток, но из-за неморали ангелов не могу убить 1 гаргулью и опп делает массхаст. Но тут дизморалятся утки. Баланс дизморалей прям. Ну утки падают и я кидаю замедло на гномов и третей подряд дизморали у ангелов нет и гг.

Спасибо за игру!
Мораль, конечно, решает.

Подтверждаю.
Умудрился проиграть расклад, который не проигрывается =). Попросту напав на нагабанк предварительно не чекнув (было 30 наг, просто последние нагабанки были максимум с 16 нагами, уже забыл, что бывают большие), слив там почти всё, а потом ещё и 9 архов покрамсали за шапку +6ол. Вообщем сыграл бездарно, одно из самых обидных поражений. Ну и минус мораль на уток в фб, стала законным наказанием за плохую игру.
Спасибо за игру.

Добавлено через 29 минут
25.05.2013 The_ (красный, данж, шакти, шакти) def rockmachine (синий, олпот, ивор, ивор) 2sm4(3) 212.

Фиговейший старт, одна дорога на вторичку, две остлаьные под блоком штормов, и и греженными волками, с потерями в 25 троглов пробиваю эту байду. Один из лошков находит консу, уже веселее, шакти едет брать вторичку, но тут второй лошок находит двелл драконов и ещё одну косну в глубине базы, решаю плюнусть на всё и всеми правдами и не правдами отжать двелл и построить портал. Охрана - 40 магматиков, одному богу известно как я их пробиваю с 90 троглами, 11 глазами, и единичками. Остаётся после этого 75 троглов, и отжор с героя из тюрьмы 4 гога и 20 бесов. Опять же чудом с этой "армией убиваю драконов" остаётся 20 троглов, но зато есть дракон. Ставлю на 6 день рынок, и на 7 день обменявшись абсолютно в ноль ставлю портал и выкупаю дракона.
На второй недели забираю вторичку, там крашу ещё одну нычку драконов, правда уже костяных, отдаю костяных драков лошку, который бегает чистит респ. Шакти разворачиваю бегу на респ забирать консы, благо с 4 драконами и уже неплохими статсми 11-8, даже троечка ложится без проблем, с потерей отжора. 2 консы на 5 анеглов.
В конце тертьей-начале четвёртой убегаю под землю, там ещё одна конса и деревня данж =), порталю драконов. Опп в это время врывается по бездороге на некро вторичку, отжимая у меня замок и нычку костей (особо не растроился, порталятся теперь только красные драки). Но построил бесячую вуаль тьмы, и весь респ ушёл в темноту.
Я же с 9 драками 7 ангелами и отжором, забираю домашнюю утопу, с потерей отжора результат туфли +2 ол, щит +12, чёрный шар, и какой-то амлует. Бегу к замку оппа и закрываю шакти все выходы и входы к замку, жду довоза мяса и 3 красных драков. Пока жду от делать нечего пробиваю го дьяволов, и снова возращаюсь к замку оппа, но что-то так раслабился, что пропустил момент новой недели и просто скипнул ход, дав небольшой шанс оппоненту. Т.к. из армии было только 7 ангелов, 9 красных, 7 медуз, 24 глаза. Опп же момент скупки не пропускает, и с приростом нападает.
У оппа по армии 5 зелёных, 22 боевых коня, за 30 дров, 50 гномов, 60 грандов, 3 ангела, и кенты. Но разница по статам, очень большая поэтому опп об меня разбивается, убив 7 драконов и 1 ангела, при этом потеряв всю свою армию.
Спасибо за игру.
The_ вне форума