Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 68. The Witcher II
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 01:48
^
cassy

📖
Re: Мафия 68. The Witcher II

AlexeagleМожно касси,на нее опять-таки улика и ведет себя подозрительно,совсем как я в прошлой игре:пишет мало,но сообщения информативные.Только я в прошлой игре делал таблицы,а она пытается разобраться в газете.
А ничего, что разные люди ведут себя по-разному и мерять других по себе - как минимум моветон? Сравнивали бы с моим собственным поведением из других игр - тогда понятно.
А в газете разобраться... Ну, не знаю даже. Ты тему-то читал, признайся? Где это я особо пытаюсь разобраться? По сравнению с другими-то?
А самое смешное то, что на самом деле я считаю разбор газет очень важным, особенно в первые дни. Но скороспелые выводы делать не хочу.
Если вам не нужны игроки со взвешенными, обдуманными постами - ваша воля, вешайте меня, раз приспичило. Видимо, в перекапывании тонн флуда заключается особый кайф, которого мне, увы, не понять.

God knows, how much I love

That place called Tobacco Road...(c)
It's never too late to start over again, to love the people that caused you pain(c)

God knows, how much I love

That place called Tobacco Road...(c)
cassy вне форума