Нэйра, ты так быстро прочла 31 страницу?) Невероятно. И ты ни разу не захотела что-нибудь процитировать? Что-нибудь переспросить? Касси и то, по прочтению чет да писала. Правда, только о себе. Но хоть видно было, что она читает сейчас)
Честно скажу, прочитала очень бегло, ибо влом читать все это количество букв. Все равно большая часть текста не несет за собой большой смысловой нагрузки (статистика же). Вообще не люблю я когда разрешают постить по ночам, потому что море текста набегает, а читать все и сразу - зрение губить. Так что мне проще начинать обсуждения с нынешнего.
Нэйра Дрейк - оффер. Возможно, маф-тихушник, возможно, мир, у которого жестокий ирл.
Часовой пояс у меня хреновый + курсовая и прочие прелести жизни, которые надо было сделать хотя бы пару недель назад.
Разбросала роли в первом приближении. Хочу теперь увидеть, какая роль у Нэйры (я так понимаю, она сегодня нарвется на модкилл и я это увижу).
Не хочу разачаровывать, но сегодня я проголосую. Пока еще не знаю за кого, но проголосую.
Ну и очевидно, что казнить надо кого-то из круга подозреваемых Местиар, т.к она явно убивала одного из них. И да, по описанию лично я настаиваю на том, что она именно маньяк (там просто мелькало мнение, что она Вернон Роше, что на мой взгляд не верно).