Re: Rhyme
Написал бы я побольше,Если б думал только всёже,Чтобы в рифму говорить,И ваще, Пора мутить,Говарить нам нужно больше,Шобы нать друг друга лучше,Но ведь если рэппер ты,то низначит это,Что ты рэп мутить умеешь,так вот с бодуна читаешь,Без презрения и стыда,И на растеразнье нам оставишь Вот становится нас большеЧто же дальше будет всё же,Ну вот это было может,Плохо мной написаный стишок,Несудите строго очень,Надо ж чёто вам сказать... Добавлено через 6 минут Saruman;66540Написал бы больше Саруман
Если б рифму знал как Д'Артаньян
А на самом деле я рэп тоже исскуством не считаю, хотя некоторые темы из него вполне(под водку
)
Рэп - искуство, это точно,Просто ведь некаждый можед,Андерграундом прожить,Рэп хорошенький мутить,Д'Артаньяна нет давненько,Но ведь есть другие феньки,Маяковского читай,Ю.Г.а слушай, Просвещай,Но народ незабывай,Дал тебе он жизнь священну,Уваженье, может деньги,ну давай,поговорим попозже,Всёж читаю я неочень,Ну точнее будь сказать,Мне тож нуно рифмовать,Научится хорошенько,Ну доскорого, покенько...Добавлено через 6 минут R@zer;66537Пишу стихи.(если кто хочет пошллю личкой.
)А для рифмы:
Привет друзья
Пишу и я
Да тема супер,
но фигня
На кланы катят бочку
ну как не дать им в почку?
Ну всё сказал,
good by,пока.
ушёл как ангел в облака
Ну давай устроим бойню,будем бить их всех по почкам,С кланов бочку сгоним,Разожжём костёрчих может, *из бочки :-D*И про тему я согласен,Но всё ж ты незабывай,И вернутся обещай,Нам там ангелы ненуны,Лучше будь свещенным воин,Ну и я с тобой прощаюсь,Скор вернусь, незабывайтесь....