Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 11:44
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Запрещение использовать заклинания Полёт, Портал Города, Пространственные Врата, а также артефакт Крылья Ангела на шаблонах 2sm2с, Balance(200), skirmish на сложности 200% должно быть закреплено с соответствующей правкой ресурсов. Поскольку фактически вносится запрет на отстройку гильдий 4-5 уровня. Так, в последней игре в этом турнире я получаю ТП вместо возможного армагеддона, при этом переменял все ресурся под ноль. Точно так же зачем мне полет и ДД (или крылья в утопии) вместо ожидаемого взрыва. Такой запрет вносит существенный дисбаланс.
Не забываем также, что в Хиллфорте существа 1-го уровня грейдятся бесплатно. И когда у тебя их много (особенно если легион скелетов), то будет неправильно.
Для всех шаблонов с компьютером убрать правило пробития охран проходов.

Добавлено через 9 минут
SevensanА как ты узнаешь, есть ли там это заклинание или нет? Допустим я беру пустую пандору (а там какая то магия), или получаю только первые два уровня, и хз был ли там 4-й. Короче, может я не догоняю до чего-то, но пункт не понятный и может привести к двусмысленностям.

Предлогаю переименовать на "если любой из твоих героев изучил это же заклинание в пандоре, его могут использовать спецы по магии 4 уровня против игроков". Тоже самое касается и ДД, полета, ТП.
А что тут непонятного? Используешь по факту того, что получено и осмыслено (а не то, что неполучено ввиду недоразвитой мудрости) в пандоре.
rebellious вне форума