Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 20:02
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Третья редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Pit for LM4.4. Рестарт по желанию игрока, у которого единственная дорога ведет в ГО (для шаблонов 2SM4d(3), Jebus cross, Balance, Nostalgia). Берётся в день обнаружения этого факта, но не позднее 115.
Если субъективные рестарты остались, то тратится субъективный рестарт по выбору игрока (например, на 114 можно взять оставшийся рестарт 111).
Если субъективные рестарты закончились, а игрок обнаружил, что единственная дорога от стартового замка ведет в ГО, то он вправе потребовать дополнительный рестарт.

4.5. Рестарт по сильному блоку, если блок нельзя обойти и блок отрезает замок от основной части стартовой зоны, не оставляя возможности развития до блока. Берется до 112 включительно.
Силу блока в первую очередь оценивает игрок, заявивший о блоке, потом его соперник, а при возникновении спора между игроками - ведущий/судья/АК.
Если субъективные рестарты остались, то тратится субъективный рестарт по выбору игрока (т.е. на 112 можно взять оставшийся рестарт 111).
Если субъективные рестарты закончились, то игрок вправе потребовать дополнительный рестарт.

Вот никогда не понимал сфигали я должен тратить свой субъективный рестарт из-за кривой генерации? И ладно бы это первый или второй, но когда он последний и потом тупо приходится играть что раздаст, то это полный бред. На той же смке лично у меня примерно каждый пятый рестарт по одной дороге в го. По блоку смысл тот же, только реже.

ИМХО выпилить нафик выделенное красным...

Добавлено через 6 минут
Dirty_Playerвсё-таки, я считаю, что пункт про пандоры без мудрости лишний. Как по мне, то если взял ящик без мудрости, то шанс воспользоваться магией ты уже упустил. ИМХО.
С мудростью, но без книжки она тоже пустой будет, не?
Vatya вне форума