Я поиграл и оценил. Вот что я решил (чисто мое мнение). Играя компании пройти невозможно от того, что ход тратится после сражения - есть миссии где проходить быстро. Колесо сделано не плохо, но вот тяжело получиться максимальную способность, так как амулет почти не возможно найти. Теперь скажу отдельно о навыках и их сборке...
Добавлено через 3 минуты
Нападение. Странно получается чтобы получить боевое безумие нужно взять тактику и лесную ярость. Ладно еще тактика, но лесная ярость пусть будет у эльфов - другим не дает пользы (Или поменять местами - допустим тактика, боевое безумие и если кому нибудь надо возьмут лесную ярость). Так же Атакующий хирд - толк есть только для гномов, остальным нет смысла брать.
Добавлено через 1 минуту
Защита, считаю что все хорошо, только защитный хирд нужен только гномам, остальным без надобности
Добавлено через 6 минут
Удача и лидерство лично меня устраивает. Вся магия тоже. К чародейству и образованию у меня нет претензий. В машинах я бы вот что изменил. Считаю странно брать серный дождь-Катапульта-Огненные стрелы (так как стрелы для баллисты). Пусть лучше будет. Баллиста-Скорострельная баллиста-Огненные стрелы. Это мое мнение.
Теперь в частности о навыках определенных рас...
Добавлено через 2 минуты
Рыцари - сделано все не плохо, но честно лучше бы за место изгнания вернуть молитву, но ту которая была. Повышала атаку, защиту, лидерство и инициатива. Чтобы была доступна только рыцарям
Добавлено через 2 минуты
Маг, Эльф, Гном, Варвар, Нежить сделаны замечательно , мне понравилось ))) .
Добавлено через 4 минуты
Демоном бы я вернул Адский огонь и Искушающее пламя, так как изначально это было ихнее преимущество ))). А у Чернокнижников повысить бы магию, а то ихнее преимущество не заметно. Удар самого героя нужно сделать выше, а то если нет магии то от него нет толка. И прошу сделать так чтобы после сражения скорость не пропадала в половину а вернулась как прежде а то в компании не сыграть. Я выразил свою точку зрения. Интересно ваше мнение по этому поводу.