Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 08:40
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Redwhait HPВ пункт 5.6 былоб логично добавить шаблон Diamond либо же в части по шаблонам это написать.
Добавил и в 5.6, и в раздел III (пункт 8).

Redwhait HP+ рестарты по встрече имх надо сокращать на 1 день.
Да, мне понравилось правило в турнире Вика, добавил:
После первого рестарта по встрече сроки повторного взятия рестарта сокращаются на один день, т.е. второй раз рестарт по встрече берется до 114-115-116 включительно для быстрых-средних-медленных дорог соответственно. Сроки третьего и всех последующих рестартов по встрече сокращаются еще на один день, т.е. до 113-114-115 включительно для быстрых-средних-медленных дорог соответственно.

Jopik...меня одного смутил мюллих?
Нет, я сопротивлялся разбаниваниванию Мюллиха много лет, он - монстр. Однако, это не мешало мне с удовольствием играть на WCL, где никаких ограничений на него нет.

Повторяю еще раз. Теория - это замечательно. Давайте играть и обсуждать реальные игровые ситуации и влияние наших изменений на баланс в конкретных играх, а не в наших головах. Проголосовать и вернуться к старым формулировкам недолго...

А главное отличие версии 3 от предыдущей - это разнесение общих правил - раздел II - и правил для конкретных шаблонов (в т.ч. для см-ки)- раздел III - по разным разделам. В версии 2 эти вещи местами прописаны совершенно не корректно.
Pit for LM вне форума