30.05-02.06.2013 rebellious (orange, Conflux, Ignissa, Vidomind) def
WiZarDX_576 (blue, Necropolis, Tamika, Tamika), 8MM6a, 237
Старт перспективный, на 111 есть 5 героев - с Видоминой(!) уже успевшей стать экспертом некро и с мудростью, Чарной и Кси (еще в таверне), свиток за собаками, пара обелисков на опыт, конюшня, нагабанк, склеп. На 112 Эдрик получает дипломатию, засвечена консерва и светилка и склянка жизни. Есть внеха огней на респе, много мелкоуровневых тихоходных юнитов (что радует), склеп оказался макси, а свиток - призыв рыбок. Смежные зоны - песок и болото. Обнаружен коричневый барб, нерастроенный город которого забираю на 116 (но таунхолл есть). На конец 1-ой недели имеем: психи в форте, мамка 7-го уровня с экспертной мудростью и продвинутой логой, +232 скелета (у оппа же их 136

).
На 121 светится утопа в треже на грязи за ордой огров, найден проход и в инферно-трежу в подземке за сотней рыбок. На 123 Видоминка получает дипломатию! На 125 коробка на 10 тысяч опыта (эксперт дипло, базовые земля и поиск пути теперь есть) за ордой огней, отдаю город обратно компу. На 127 подбираю свиток из серии (за ордой церберов) - прогулка по воде, кружусь вокруг утопы из нижнего диапазона, убиваю компа, в городе же прибыло только - цитка да грейды во всяких штормов и ледянок. Ааа, забрал ангела из консервы с грейж стеком лошком и нагабанк, денег нет, скелетов растерял (только 269 стало), еще свиток с заклом убийца нашел.
На 132 тронг рыбок не сдался, как и пак чудиков с пандорой (25 демонов). А на следующий день и ангела теряю (на морали) за толпой роки с пандорой (дают 20 питов). И теперь есть с чем идти в утопу. Беру ее на 136 (очень помог свиток с рыбками), потерял весь дармовой отжор и ману, зато есть львиный щит,
КЗ, шлем хаоса и деньги! А значит на 137 птички в замке. Эдрик качаться перестал, зато пошел в рост Кси (с экспертной логой), а скелетов вообще стало аж 231 (у оппа 417), а сама мамка 17-го уровня - земля продвинутая, тактика базовая, эксперт поиск пути (один лот свободный, скорее всего для воздуха).
На 141 только беру деревню со старой знакомой грязи. На 143 забираю город с капитолием у красного тауэра (отстроены гиганты и 2 внехи их недалеко

). Ну а на 147 - ключевое событие - в родном городе есть ДД, а воздух у Видомины к этому моменту уже продвинутый. И на 4-ой неделе только случилась первая стычка с лошком оппа.
На 211 беру вторую утопу (красная орба, щит титана, сапоги на резист), первый весомый джойн - 50 миносов (второй, кажется, вообще по счету). Кси некрит отдельно, но скелеты тают, 210 суммарно

На 213 забираю зеленый инферно, на 214 - розовый барб, и синий тауэр (с порталом и восстановлением

). На 215 есть некропальто, родная деревня в подземке, и фиолетовый некротаун. Джойн за деньги , а на конец недели и кости стали резво плодиться - 1634 (у оппа же 1090). Есть уже и некроподвеска. Оставались только они - сапоги, и опп давно уже знал где я их могу найти, но сам бы туда в жизни не добрался без ДД, поскольку та трежа оказалась багнуто изолированной, да еще и без дорог. Забираю я те сапоги на 231, есть первая сотня личиков. Наличных костей было 3600, некро уже 100%. А дальше опп уже сам решил пойти ко мне. Ну я его и встретил

Игра задалась, была интересной. Спасибо за игру