03.06.2013 Gomunguls(Красный,random,Конфлюкс, энаин,Гуннар)def Twaryna(Синий,Оплот,Кайри,Кайр )Jebus Cross,1.2.5
Взял рестарт и на удачу!рядом с городом есть конюшня, пришел гуннар... на 3й-4й день сломал 2 нычки телепатов, есть ожерелье скорости...схватил 2 вторика,засветил 4 улика и на 116 сломал гуннаром нычку птиц, далее на 117 сломал 40 пегасов за пандорку на 15 тыщ золота и встал рядом с Го, на респе нашел внешний рынок...на 117 купил на черном рынке сапоги скорости и перчатки...и на 117 же встал вопрос, что же делать, либо разведать и ломать Го либо бежать ломать улики...есть 2 дороги 1ю засветил 100+ королей минотавров, на второй 50-99 гр личей...на 121 ломаю 99 гр личей с потерей 3 огневиков и 1 фейки, тут же у входа ломаю 99 гр фанатов за книгу огня с теми же потерями...манны больше нет, но есть арт на пополнение её + 3 в день, забегаю в центр трежака...темп огромный (он меня чуть не погубил). в планах было найти город разбиться к конюшням и вихрю манны в данже, но в центре так и не добежал до замка...дорога привела к выходу со стороны ГО оппонента, там же на 122 доламываю 40 наг за щит 3+3 и 2 улика на 12 вив...на 123 решаю убегать оттуда и прихватив пандорку за 29 гигантами( из них 7 титанов) вот тут то были ошибки, пока блочил титановуходило время а кс 7 и побоялся что слоу скоро закончится пошел в атаку и подставил виверн под прожиг, теряю 5 штук, дальше уже просто рукопашка началась, в итоге остался с 4 птицами и в пандоре дали 8 чудищ, далее гуннар разбиваюсь и делаю все что запланировал и бегу с полной манной снова в сторону ГО...там на 123 уже ломают дьяволов и забегают в центр...я на 1.2.4 забегаю снова в трежак и ломаю 3 ржавых за пандорку на 35 гр волков и щит+ 4 алл, затем убиваю 93 рухов и дают 4 гр мишек...вижу какую то книгу и меч+ 5 алл, встаю так что опп к нему не проехал или ломал кристальных или на меня нападал, но Кайри ломает утопку и назад в сторону Го бежит...на 1.2.5 хватаю меч+ 5 и улик на 8 и решаю не ломать кристальных и циклопов за книгу а идти убивать Кайри...итого у меня 8 мишек, 4 гр мишки 4 птицы 8 вив 20+ гр волков, решил напасть со всеми в случае красного шара, но его не оказалось и я прожигаю армагом и остается 1 единорог которого добиваю птицами.Следует сдача.
Спасибо за игру!!!