Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 17:58
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Oldboyagree that 3 is too much, but 0 is not enough

раньше я верил в то, что рестартить по желанию вообще не надо, но герои отучили - дважды подряд сдав безнадежные расклады, которые я героически играл, в итоге ни я, ни соперник не получали удовольствия, так как игра проходила без борьбы, просто не было шансов с самого начала, оппу достаточно не облажаться и он выносит меня в одни ворота без вариантов

в качестве идеи - 1 рестарт в пределах трех дней, чтобы убрать совсем мертвые расклады с неожиданными блоками везде или почти везде - возможно неплохое решение
для меня реальная проблема видится именно в том, что может выпасть вообще неиграбельная хрень с блоками на всех дорогах например, которые все чекнешь на 112/113, и везде надо оббегать и терять темп

а ожидание шоколада - это да, проблема, создаваемая самими игроками (и теперь и мной в том числе, раз уж рестарты "по желанию" даны, и соперник тоже ими воспользуется)

ну тестировать надо в каком-то турнире, чтобы подкопить статистики
ну тут я могу возразить, что не угадаешь на каком раскладе тебе выпадет то, чего ждешь) бывали случаи, когда рестили хороший расклад а потом сдавало ужас, что

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума