ДраккошкаАдептус Механикум - это легально.
В каком чате? Она ж город, мяу?
Ну, я бы убил)))
А вообще - она пишет запрос гму на применение НД, после чего ей дается право на последний пост. А потом все - выходит из игры.
Последний пост в общем чате, по типу "Я - горожанка, выхожу из игры. Проверяла его - он по статусу маф!!!"
Верить её словам или нет, будет, конечно, неясно. Так как раскрытия позволены. Но в вечерней газете все подтвердится, так как именно это раскрытие, а также раскрытие бизнесмена, копа и агента считаются официальными. При этом, если свое Нд применяют двое последних, цель умирает незамедлительно, т.е - ей приходит сообщение об смерти и писать в чате она не может. Раскрытие агента/копа я постараюсь опубликовать сразу же, чтобы не путать город.
ДраккошкаМожет хотя бы 50% вероятность не оставлять улик?
Маньяки побеждают редко, согласись) Хотя, вообще, вариант очень неплохой, тогда будет смысл в НД Чистильщика - Ликвидатор. Скорее всего, так и сделаю)
ДраккошкаБольшинство или стандартное половина игроков + 1?
Стандартный голос игрока считается за 1. Двойной голос может быть у депутата, мэра, босса мафии. При этом в вечерней газете с общим подсчетом голосов будет это видно. Причем, если, допустим, голосовали два игрока, при этом один раскрытый мир с раскрытой ролью, а второй имеет двойной голос, то, прочитав вечернюю газету и увидев число голосов = 3, станет понятно, какую роль имеет второй. (Ведь таких всего 3)
ДраккошкаПо традиции, иммунных вообще в первую ночь убивать не ходят, так что можно маньяку не делать исключений.
Но это ведь - маньяк! Ему не знакомы понятия чести, он неадекватен и не слушает никого и ничего, включая правила игры) (Возможно, подумаю над этим, все-таки традиции и все такое)
ДраккошкаСет вроде интересный, но при этом довольно странный. У нас обычно немного другой расклад НД. Думаю, может быть очень занятно.
Разве другой расклад? Там, вроде, никаких новых. А если вопрос был про порядок нд, то да, могут быть не совпадения, хотя я старался делать все более-менее логично.
Спасибо.