злой_романтик04.06.2013 злой_романтик (Красный,Оплот,Ивор,Мефа) def darkello (Синий,Кастл,Катя,Гречкин) 131 Джеб
На первой 4 нычки коней,пандорка на 25 элвисов,разведана конса и 4 улья
На второй взятие всех ульев и консы,скупка и грейд коней,на 123 бью ГО с армией 28 единов,30 уток,1 ангел и 56 элвисов.Трежа кишкообразная,кругом охрана за арты и ульи,а так как маны было всего 30,было не очень просто.Кое как на 126 пробился к центральному замку с 0 маны,оставив 2 улья и меч на все+синюю щляпу (Архов без маны бить очччень сложно) ,уже во всю идет война лошков,освобождаю нескольких героев 20 и 30 лвл,пускаю на разведку,сам сажусь в замок пополнять ману.
127-опп убивает пару моих лошков(сбежать им не дают шаклы),берет пару невзятых мной ульев и становится недалеко от замка с Мефой с армией 10 архов,8 монахов,и под 30 уток..Параметры атаки/защиты за 20.
131-Выбегаю из замка,с небольшими потерями бью архов,беру в руки меч,шляпу на голову и атакую
Против имплы на 1600+ у синих шансов не было,а собственные наручники не дали сбежать
Наконец генератор сдал,что то джебоподобное,хотя опять есть нюансы,за 3 недели так и не увидел ни единой утопы
Спасибо за игру.
подтверждаю, все кроме слов без шансов, если бы не шляпа аратора +меч правосудия взятые за архангеламми в ход нападения на меня перед лицом же у меня, то шансов не было бы у оппонента