Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 21:39
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

05.06.2013 Javdet (blue, rampart, Kyrre) def Maretti (red, castle, Caitlin, Galthran) 8mm6a 235

Интересная игруха получилось, рекорд к сожалению не побили)

Черком остался доволен, как и стартовой сдачей - нычка грандов в чигирях и две гномов. 3 дня Кирря скипует возле выхода с респа пока лошки добывают бабло. Светится конса, но пожалел мувов пробить её и напрасно. И свиток резуректа к земле Кирри. С 14 грандами выхожу и пробежав денёк упираюсь в охрану трежи. Обойти можно, но через 10-19 монахов. С потерей 4х грандов прорываюсь дальше и упираюсь ещё в одну охрану, её уже не обойти.
В таверне донесли что опп вовсю некрит Гошей, у меня же похоже не сростается с конями - нет 3х джемсов. Учитывая что дорожка длиннющая, а консу возле дома брать нужно Киррей становится грустно. Но на 117 ровно 3 джемса берёт Джози на мельнице, кони есть)))

Конса оказалась двоечка, если б проверил раньше - то можно было лохом брать, а Киррюху поставить перед блоком. Джози оказалась там раньше, поэтому со всей армией почесала искать городишко чтоб там выкупить Киррю. Развилок много, и не угадал где центральная деревня, вылез на чей-то травяной респ (их всего 2 на карте) - либо комп-флакс, либо соперник. Но 2й вариант отмёл, так как даже охрана не пробита и виднеются сундучки за феями. Спокойно бегу и вижу.... КРАСНУЮ ШАХТУ. Отступать поздно, бегу к городу и на последней клетке заскакиваю - срок 126. С обзорки видно что красные шарятся недалеко, и по всей видимости дела там не ахти, отстройка мечи в форте, и скорее всего пересел на болото. Есть утопка, отдавать её неохота. К 127 ставлю замок и сажусь. Гоша не рискнул нападать, и зря - 18 уток с тактики могли покрошить.

На радостях теряю ангела не посмотрев сколько големов.
На 3й неделе опп так и не решился возвращать город, и до его прихода успел выкупиться с касла и взять с резурректом утопку. Шляпа капитана и сапоги левитации. Не унываем - засвечено ещё две. Стоит ли говорить что они тоже были либо двоечки либо минималки. И только в шестая утопа трёшка с чайником и колпаком. Полегчало.

Ну а дальше беготня. Потеря столицы для Маретти означала и потерю центра.
Поотжимал большую часть городов, есть 2 нычки гигантов и 2 компа на снегу, любезно отстроивших их же.
Строится родная деревня, в стартовом городе оппа встают ангелы, есть эликсир, для полного счастья не хватает тетивы для лука снайпера.
С двумя ДД в дне пути от моего дома опп начинает шевелиться, мне это не понравилсь, Аэрис бегавший не хуже Киррюхи забирает городишко и лошок нападает на опповского лошка дабы не маячил. Тант сбегать не захотел и с него вываливается всего один арт - ТЕТИВА!!!
Теперь можно и повоевать. На улице не особо хотелось, штурмовать можно б было, если б не преимущество Гоши в тактике - фиг запрёшь 2300 костей за стенами. Проверил лошком на наличие орбы - есть, да ещё и с обсираловом, печалька. Уже приготовился держать осаду в болоте, чтобы опп не загрейдил половину вив и в спешке перемкнуло купить телегу. Не знаю на кой она мне была, но в спешке забыл глянуть что мувов не хватит вернуться в болото. Оно и к лучшему - по запаре оставил плащик на скорость в багажнике. Аэрис моментально возвращал только что отобранные у меня города, и Маретти видя эту чехарду и уже пугающие стеки с 18ти титанов и 150+ грандов штурмует замок. Ни к чему хорошему это не привело - за раунд расстрел 1\3 скелов и вынос стека вив. ГГ.

Thanks for playing.

PS У меня какая-то лажа с аськой - накрылись почти все контакты. Поэтому следующему оппу просьба постучать сюда: 432146477@qip.ru

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума