Toganash05.06.13 Toganash (Красный, Башня, Солмир, корбак) def Roger-ua (Синий, Цита, Крэг Хэк), 2sm4d(3), 221
Играли долго, уже точно не помню.
Кажется на 3-ей забрал у оппа замок через ГО, потому как трежи далеко и что делать не знал. Но потом он вернулся и я в страхе перед параметрами убежал на его вторик инферновский. На 141 1-ой клетки не хватило, чтобы добежать до замка оппа и обратно взять - в итоге весь прирост его. Тут я корбаком опять лоханулся при передаче войск и вместо того, чтобы разбиться им, нападаю всем войском, авто просить неудобно, на рейт. Понимаю что 2 дня потеряно ибо в 1-ом дне ходу никого, чтоб разбиться. Хочется уже гг писать, но терплю. На след день папка оппа бежит ко мне, я убегаю вверх карты в надежде найти проход на свой вторик болото - хотя это все равно было бы уже проигрышем тогда - ибо не знал куда идти статы набирать и войска, и бабок. Но там оказался лифт в метро, ныряю - вижу что смогу пройти дальше и выйти на своем вторике. По пути беру утопу - которая в итоге все и решила. Дали книгу земли, щит +all, а впандорке недалеко - весь воздух. Далее отжимаю замки. собираю войска и в ФБ - у меня вся магия и маны в два раза больше оппа, да к тому же я в замке, а ему по любому нападать ибо "канет в лету"
Спс за игру.
Да игра выдалась веселой и поучительной.Зачем противник забрал мою столицу на 133 при статах Корбака 7 10 3 4 против Крэга 14 10 8 8 даже имея 5 ангелов. Моих ошибок было гораздо больше. Основная погоня за Корбаком .Учиться, учиться и еще раз учиться.
Спасибо за игру!