Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 23:47
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Джомалунга;66002Да, хочу
Хорошо, в путь!
Ты идёшь с рунным жрецом. Вдали слышится шум, только трудно понять, что это. Отправишься туда? Вдруг послышался стук молота
Призраку: Хорошо, только удержи их от немедленных действий, попробуем его без палева отравить...
Ассасину: Ортханк далеко на севере, может вы слышали про Империю Бракадун? Университет основали их потомки. А хочу узнать я просто некоторые истории из ваших путешествий, бывали ли вы в диковинных местах?
В это время я выпиваю немного вина и режу мясо ядовитым кинжалом(он отравлен только с одной стороны).
Ладно - сказал Призрак.
Тем временем в таверну зашли 2 тана. И сели за стол
Ассасин: ???? Это что за империя Бракадун? Вот про пустыню Бракаду я слышал, там жили эти маги, и Магнус. Я думаю скоро придётся закончить беседу, у меня дела
Димитрийты в городе демонов, точнее в том что от него осталось, пустырь, и всё благодаря войскам империи.
На трибуне толкает речь повелитель демонов. Отрывок речи: Демоны, мы должны отомстить за заточение в Шио, за разрушения нашей базы, и за создание тюрьмы. Для достижения этой цели нам нужно разрушитьб город гномов. Мы уже уничтожили город варваров, людей, у магов потерпели фиаско, город пропал. Нам нужно уничтожить империю! В путь! Открываются врата, 5 архидьяволов проходят через него. Ты пойдёшь?
Александр
Ты её уничтожил, но вдруг открываются врата и видно его! Чьё имя нельзя произносить! Я пытаюсь закрыть врата, но не получается. Он пытается пройти, но увы, а может к счастью врата стали меньше. Зато появляется цепная молния и ударяет в гномов. Нужно как-то закрыть врата. Необходим посох богов, храняшийся в небесном городе. Я читаю книгу света, и появляется портал в небесный город. Александр, вот тебе свиток исцеления и воскрешения, а я отправлясь в небесный город за посохом. Защити город! квест: сложность +4