Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 23:57
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

Supreme;66574- Шевелитесь вы кости и по аккуратнее! - услышала ты мысленную команду Вампира. - Не зомбика грузите Вас не для того вторую жизнь подарили... Верховный лич в костяную пыль вас сотрет если там что-то поломается... - (про себя: и меня в первую очередь...)
Да - там явно что-то не простое! Хм...как же мне узнать - что это? Решаю банально пойти за ними следом...
Процессия направилась прямиком в покои Верховного лича (как я узнала из спутанных мыслей Вампира). Незамеченная проникаю следом...

Выпроводив бестолковых скелетов, и отослав вампира "куда подальше", Лич закрыл все двери накрепко и направился к сундуку...Ой неспроста! Сундучишко оказался целиком наполненным древними свитками - видимо эти мервяки раскопали какое то древнее хранилище... Он пересмотрел все, довольно потирая руки.
Через некоторе время Лич ушел, заперев дверь и раздавая приказы стоящим за дверью скелетам об тщательной охране.
Я подошла к сундуку, стараясь не шуметь... Ургаш, тут какое то заклятье - крышка не открывалась!!!!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума