10.06.13 kalababa (Синий, Башня, Иона, Гундулла) def WiZarDX_576 (Красный, Касл, Рион, Брисса), Balance_M-200, 134
Играли с патчем на 2500.
Опп взял один рест и погнали. В таверене гундулла, есть школяр, виднеются денюжки и дороги. Гундулла на первый же ход пробивает шрайн за гноллями и учит телепорт( бесполезная магия подумал я) На следующий ход пробиваюсь по дороге на соседний респ и вижу за ворами нычку дьяволов!!! Там же обзорка палит ГО оппа(50-99 магов) и консу на его респе, но к ней опп пришел только на второй неделе. План на игру ясен - брать дьяволов на первой и в трежак на всех парах. Да еще виднеются халявные 2 пандоры на 5к опыта каждая, прикольно. Суют воду, деликатно отказываюсь, второй раз воду, надо брать, а то совсем без магии останусь. Но есть одно "но" выход с этого респа в центральный замок за циклопами, бить их тупо нечем, т.к тактики нет. Поэтому забрав со скрипом с помощью импов из нычек дьяволов, гундулла через повышалки бежит к неразведанной деревне. Статы неплохо подросли 7 7 3 4. И что вы думаете вторик ессно данж, ставлю на второй неделе на шару портал - импы ((. Пробиваюсь в центр и вижу 2 тп, один мое ГО, второй за 50-99 мумий тп ко вторику оппа, пробиваю высовываюсь на другой стороне гр миносы, думаю нафиг они сдались и углубляюсь по бездорожью к предполагаемому входу в трежак. на 125 опп встает, но не рагоняется окло миносов, я тупо углубляюсь по бездороге. Понимаю что выигрываю 1 день и опп меня уже в треже не догонит. Понимаю что замки мои он все заберет и у меня будет 7 дней на возвращение домой. Опп выпрыгивает из тп и нападает на мое нетронутое го - золотые големы. И тут у меня в голове промелькнула мысль, что опп долговато ходит для такого таймера )) и так оно и есть, в этом бою таймер уже на нуле, и замки мои не тронуты

Тем временем я уже во всю в треже 20+ уток, прикрыхи не осталось. За всю чистку потерял не больше 5 уток(2 в максиулье и 3 штучки на охранах) У гундуллы все слоты под скиллы забиты, кроме воды из магииничего нет. Взял пастфайт для быстрого возвращения домой, виздом для стрелочки, интеллект для большого кол-ва маны. Но вот беда колодца то нет. Поэтому ману экономлю как могу, от сюда и потеря этих пяти уток. Зачистив почти всю трежу получил 51 утку, есть еще пару уликов, но оставляю их на лучшие времена. Врываюсь к перекрестку и встаю на портал, чтобы опп не смог увести свою мошну в замок. На своем ходу опп нападает. Конса оказалась единичка, 65 стрелков, 100 пикенеров, 50+ гр грифов, 13 гр крестов. У меня продвинутая тактика и 16 маны, против 120 у оппа. У меня в арсенале лечение, слоу, стрелка на 100 и ТЕЛЕПОРТ, который стоит 3 маны, у оппа болт на 275. Утки у меня поделены пополам, дьяволы тоже и единички уток. Выдвигаю всех вперед и опп кастует масло, я скрепя зубами жду и просто двигаю своих уток на клетки, опп кастует болт и тут я кастую телепорт и начинаю выжигать его стеки. Опп массхаст я телепорт. Короче вода контра к слоу и массхасту ))) Возможно если бы опп сразу начал бить болтом, то мог бы и затащить, но был момент, когда я заблочил его стеки и срубил 3 стека. Телепорт - имба. Спасибо за игру!