Grizvald12.06.2013 Grizvald (красный, данж, шакти, клавиус) lose artist_rapman (синий, флакс, гелар, интеус) 8mm6a 121.
Ошибся и не посмотрел на охрану прохода, одним мишкой и двумя котами 120 зомбей не микрятся. Спасибо за игру
Подтверждаю, но насчет зомбей ниже.
Отрестили по максимуму … В одном раскладе опп мне убил Луну в таверне. Я ему своим рестом 150 + троглов на Шакти. Счет 1:1. В итоге рестов ни у кого нету и наконец-то играем.
Неделя первая: Респ и соседняя зона настолько «большие», что я мог бы их заскринить на 1-м изображении. Ну хоть вроде есть куда идти. Кстати первым ходом взял нычку какашек, потеряв трех кентов и купил их … Они помогли не слить бабочек и воздушек, когда напал на 80+ зомбей (с гр. стеком) на входе в подземку, на выходе гр. грифоны, так что отступаю на северное направление в камни. В камнях, в скелете находится мечик +3 к атаке. Также обнаруживается стрелковый блок. Смена направления на пробитие гр. гремлинов в портал. Полез туда и на 115 в конце у меня вся армия это 7 воздушек. Слился на ворах. Но …. Осталось одно НО… маленькое такое НО….
Я мечтал о птицах на 117, я грезил о них. Я поставил рынок на 116 и на 117 слил все в рынке и я поставил птиц и даже выкупил одну на разгон и пробитие эльфов, за которыми кучка золота, чтобы купить вторую. В итоге птицы на 117 поставлены, надежда еще есть. Только нету нормального героя, это беда. Опп куда-то дел пятого героя, разбился чтоле?
Неделя вторая: при переходе на 121 ОП пишет ГГ … Предлагаю авто, но из-за причин 1) игра на отчет 2) времени осталось в обрез = решаем закончить игру.
А у меня только наладился шоколад.