13.06.2013 WiZarDX_576 (blue, castle, Valeska, Terek) def Anry (red, Citadel, Crag Hack, Isra), SoD, Diamond, 137свои ресты разобрал быстро, постоянные блоки и прочее. играл на удачу.
на первой встали кони в ците, пришел терек, который быстро получил землю. в трежах попались родная деревенька и 2 данж деревеньки. чекнул 2 трежи - в одной все прям на блюдечке положено : наручи, крылья, КЗ, за норм охранами в виде 100+ гр големов, 100+ пегасов и 50 громо птиц. в другой +3 алл за 50+ гр васьков и шляпа капитана с уликом рядом. вот она имба! (подумал я)
за 2ую неделю из интересного взял компа некра и данжа. нашел нычку котов, коих поставил у компа + 3 портала. взял консу 1ку, и таки докачал земелю, хоть выбор был междy земелей и логой. но т.к. через пару дней брались все арты, то експ земля была нужна позарез.
за первые 3 дня 3ей недели забрал наручи, крылья, КЗ, удвоил ману, по пути лошки взяли 2 улика 6+6. ТП к шляпе капитана и +3 алл (улик взялся сам по себе, +8 вив). взялся +4 алл с другой зоны.
теперь возникал вопрос - что делать дальше. виднелся краешек улика + нычка вив + 1 к скорости в треже оппа. + по просмотрам недалеко было до области, где обитал опп. с КЗ чувствовал себя боле менее уверенно, поэтому решил туда - поднарячь оппа немного перед след. неделей. а Исра на свой ход красных сама там засветилась, взяв улик и нычку.
пошли вперед - исра с параметрами 5-7-12-5 против моих 10+. по армии там 30 уток и 300+ скелеов 3 мишки и 6 громо-птитц против моих 20 уток 20 гр. котов, 1 ангела, 8 коней, 30+ арбалей.
нападаю с наручами - а там нет маны. масло и пару взрывов решили.
спасибо за игру