Kilgor8.06.2013 Kilgor (Синий, Оплот, Кирь, Кирь/Гурнисон) def Amiloo (красный, Инферно, Маруся, Гуннар) 6лм10a 135
111 Маленький центральный респ, есть конюшня под боком, войск пришло совсем мало 3 гнома и 40 кентов(с выкупом из замка) и сразу влетаю в макси склеп, разрулил с небольшими потерями левого мяса. 5 героев, есть гурни и исра. На респе конса и улик.
112 Некрю, еще пара склепов, 6 героев.
113 Компа башню забираю.
114 гурни с кирюшей ходят по повышалкам, пробито несколько проходов, собирается бабло.
115 Иска стоит на разгоне к болотному компу.
116 Забираю болото.
117 Ставлю цепь гурни на 1 улит и кирюша на улик + конса.
121-122 Беру 2 улик 8+8+ 4 вивы из замка, с ними забираю консу тройку без магии (-2 рога -1 вива) Скелетов почти не осталось, все в отжер ушли.
123-124 Частично цищу трежу гурни, кирь съедает консу 2-ку на болоте.
125 Кирь бежит к багровому, там засвечена конса и 2 улика.
126 Гурни светит утопу, багровый наш.
127 Строится цепь под утопу, в наличии 9 ангелов и 50 уток.
131 Утопа 1-ка, ничего не дают. Кирь на 1 ангеле бегает забирает центральные деревеньки и отбивает все свитки. В башне стоит ГМ5 + строится еще одна в данже.
132 Нашел ДД + ТП, ура! Есть контроль. В данж за дабл маной. Забираю консу на болоте (1), забираю мэин опа.
133 дотягиваюсь до героя красных с армией, там откуп. Гурни идет брать деревеньку в треже.
134 Кирь на разгоне в односторонник, гурни все еще идет, ибо консилась мана.
135 Лошками +12 +8 уток. Все идет к кирюше. Дотягиваюсь до гуннара. Там параметры в два раза выше, но армии почти нет. У меня 72 утки +10 ангелов, там 4 ангела, 12 уток и 75 демонов. Первым ходом я слепь в демонов, он на меня масло, но утки отрезистили, и во втором раунде навал на демонов гг.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сыграли блоки на соседней зоне, не давшие разбежаться по карте на 1-й неделе + практически нечего было нарезать в рогатых. Стоило попробовать дай бой Кире при первой встрече, но понадеялся, что там еще нет контроля. Спасибо за игру!