Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:57
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

13.06.2013 The_ (синий, рандом, данж, димер, димер) def c0nn3c71nkK.ppL (красный, рандом, болото, тива, ивор) 146 2sm2c m200.

Остались без рестов, играли на удачу.
Мне зашло явно лучше, димер как стартовый герой и сразу мейн, так ещё и с подвеской +1 скорость. На респе есть конса двоечка, нычка троглов, правда до консы из замка бежать четыре дня, а то и больше. Быстро взял вторик, забрал там все шахты, дабы отстроить гм. И побежал брать консу, в приницпе блесс на 150 троглов + метеор на 200 - с консой проблем не было.
Убегаю в родную трежу там четыре коробки, 2 по 5к опыта, и 2 коробки на 100 грейежнных зомбей в сумме, в гме тем временем дают армагедон. Как раз выходит ивор из портала в мою трежу, из приятного там остался только мини улик.
Разбиваюсь димером даблить ману (180), дождик на 400, молния, на 350, армак на 720. Заманиваю лошками ивора в ловушку и ивор понимая что от димера уже не убежит, нападает сам на 132. Тут бы всему и закончится, но я почему-то решил, что после деморализующего армака, опп просто сдастся =). Конечно мог с минимальными потерями заставить ивора либо откупиться, с гигантскими потерями по мясу, либо вообще убить, но делаю армак. Ивор погибает, отдавая пару квестовых итемов, перчатки и плащик +2+2.
Дальше опп сражался как лев, очень красиво разыгрывая лошками магами - волны смерти, стрелки, откупы, пытался отжать мой мейн, остроил 5 гильду в некровторике (не повезло ничего из атакующих спелов). Но в итоге после долгой беготни и перестрелок, дошёл до моего мейна, и увидел там четырёх недельный закуп медуз, которых магией уже не пробить и сдался.

Спасибо за боевую игру, волю к победе и авто
The_ вне форума