Обновил версию карты до v1.0.1.
Комментарии:
Косяки, которые были мной замечены при тесте, устранены. Общий уровень сложности трогать не стал, т.к. на рекруте карта вполне себе проходима без особых проблем, и на воине тоже. Желающие хардкора могут выбрать сложность повыше. Произвёл некоторые локальные изменения, добавил арты, изменил некоторые здания и понизил уровень существ там, где он был неоправданно завышен. Надеюсь, что в этот раз разобрался наконец с финальными роликами. Так же в какой-то из карт кто-то писал, что спец. способность героя бесполезна. На этой карте я не раз ею пользовался, и она прекрасно зарекомендовала себя.
Добавлено через 2 минуты
vadim_tНу могу сказать только, что у меня -ХР. Девелоперы из Интела никак не доведут до ума компайлер - приходится пользоваться старым Компаковским... Насчет развития - дык маг вроде кастовать должен. Почаще.. А так выходит - воюет армия..
Ладно, будем ждать новую версию
Если герой-тёмный маг, то он идёт как поддержка войскам, и исход битвы всё таки они решают. Я бы всё таки рекомендовал качать лидерство с аурой скорости + в сочетании с навыком "нападение" тоже одна классная способность открывается