Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - О нашем РедРаше замолвите слово...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 06:47
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Как обычно ноль ответа по существу, впринципе я так и думал, что ты как обычно переведешь разговор в плоскость личности.

И что с того, что раньше были турниры? Правило РР приняли на ХВ до меня, я лишь соглашаюсь с ним и поддерживаю собственными взглядами на ситуацию. Его наверно каким то образом обсуждали, в том числе и думаю учитывали историю прошлых турниров и если ты вот так неуважительно относишься к собеседникам (причем на любую тему на какую с тобой не заговорят), значит и люди, принявшие это правило такие же по твоему разумению.

Здесь идет обсуждение правила, теоретизирование! Попытайся нормальными словами с аргументами и без стеба парировать аргументы других и желательно отвечать на все, если твоей целью является именно обсуждение РР, а не толстый троллинг, так мы продвинемся значительно дальше в обсуждении.

По существу обсуждение можно свести в следующую плоскость:
1. РР запрещен. Каким цветом выгоднее играть, кто чаще выигрывает? Статистика судя по результатам, которые анализировал Пит (если я не ошибаюсь) примерно равная в результатах между цветами.

2. РР разрешен. Кем выгоднее играть? Я конечно статистики дать не могу, но на мой взгляд красные станут сильнее, неужели этого не понятно...

То АК:

Было бы интересно ознакомиться с прошлыми обсуждением правила РР, если были на этом форуме, да и по другим ресурсам если есть инфа интересно было бы почитать, а может и голосования какие нибудь есть?
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума