Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 02:03
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

14.06.2010 Tovariщ (синий,оплот, ивор,ивор) def The_ (красный,цитадель, крэг, крэг) 2SM4d(3) 124.

На первой путем разведки выяснилось что ГО по бездороге,а значит нужно рашить. На 121 провел ужасный бой в консе 3, слил всех единых и больше половины кентавров. Через общую вторичку инферно бегу к столице соперника, забираю, победа!

14.06.2010 Tovariщ (красный,замок, валя,вистан) def The_ (синий,данж, шахти,шахти) 2SM4d(3) 131.

Сдало большой респ с достаточным количеством денежных строений + вистан,решаю играть. На первой: вторик некрополис, маленький гномник. Отстройка: кони в ците. На второй: вторик данж и зачистка всевозможных денежных строений. В итоге под конец недели Ангелы в замке,везде деньги отстроил. Вистан качался хорошо, эксп. земля была,но нигде не было слоу - все свитки подобрал,все часовни облазил,3 ГМ и ни одного слоу. На 127 вижу соперника, готовящегося взять консу на моей вторичке. 131 - разбиваюсь в данж, удваиваю ману, передаю армию чтобы урвать из под носа консу,но не хватает одного шажочка Соперник атакует и случилось для меня приятное, ангелы, готовые убивать мой стек лучников антиморалятся.

Спасибо за игры!
Tovariщ вне форума